美味極楽メインページ > the chef and the sea
料理人、四季の海で釣る the chef and the sea
photo
Image
特別な知識や腕がなくても
釣りは心底楽しい!
NEW
「今日は釣れたわ―」そのひと言が言いたかった
連載をお読みくださっているみなさま、いつもありがとうございます。初めてこのページに目をとめた方、この企画は釣り好きが自慢話をする類のものではございません。でも、今回はそう見えるかもしれませんね。お伝えしたいのは、釣りは特別な知識や腕がなくても心底楽しいということなのです。
この記事を読む
photo
有馬邦明さん
ありま・くにあき◎「パッソ・ア・パッソ」オーナーシェフ。1972年大阪府生まれ。イタリア料理店で修業後、ロンヴァルディア、トスカーナ、ピエモンテなどで約3年修業を積む。2002年に同店オープン。
連載予定
4月6日号
見くびるなかれ 新鮮なイシモチの底力
4月20日号
日本のイタリアン 渾身のイシモチ料理3皿